11eme catègorie fromage frais faiselle et en pot
12eme catégorie fromage frais démoulé salé moins de 3 jours aprés démoulage
22eme catégorie fromages régionaux avec dénomination.
23eme catégorie Chevrotin A.O.C
25ème catégorie Crottin de Chavignol A.O.C
26ème catégorie Pelardon A.O.C
27eme Picodon AOC
28ème catégorie Pouligny-Saint-Pierre A.O.C
29ème catégorie Rocamadour A.O.C
211ème catégorie Sainte-Maure-de-Touraine .A.O.C
212ème catégorie Selles-sur-Cher A.O.C
213ème catégorie Valencay A.O.C
31ème catégorie Chabichou ou Chabis
32ème catégorie Crottin
33ème catégorie Sainte-Maure et Bûche
34ème catégorie Pyramide
41ème catégorie Pâte pressée non cuite de type Pyrénéenne à la pièce et à la coupe
42ème catégorie Cabécou d’Autan
44ème catégorie Charolais
46ème catégorie Rigotte de Condrieu
47ème catégorie Mothais sur feuille
48ème catégorie autres fromages régionaux et de tradition
49ème catégorie spécialités A / Aromatisé
411ème catégorie spécialités B / Pâte lactique
412ème catégorie spécialités C / Autres
52ème catégorie : pâte pressée demi cuite et cuite
53ème catégorie : présentation de préparations à partir de lait ou de fromage de chèvre
Pas de médaille
Fédération Nationale des Éleveurs de Chèvres (FNEC)
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